, Wydler Matthias

Licht und Schatten

MU15 GC Amiticia S1 - 30:20 (17:15) MU15 1 Züri Unterland S1

Am Sontag 28. Januar spielte unsere U15-Mannschaft der Spielgemeinschaft Zürich Unterland ihr Auswärtsspiel bei GC Amicitia.

Die erste Halbzeit begann sehr ausgeglichen, gegen einen starken Gegner und bis zur 10. Minute hielt das Team ein Unentschieden. Danach übernahm GC mehr das Geschehen und lag immer wieder mit bis zu maximal 2 Toren vorne. Einige Abspielfehler und technische Fehler brachten unser Team um ein besseres Ergebnis zur Halbzeit. Mit einem Pausenstand von 17:15 ging es in die Kabinen.

Die SG Zürich Unterland spielte eine gute Halbzeit, was durch eine Wurfquote von 78% zu 75% zugunsten der Unterländer, untermauert wurde.

Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. Da ein Teil der Mannschaft, aufgrund von diversen Krankheitsfällen unter der Woche nicht trainieren konnte und nur zu Kurzeinsätzen kam, liess die Konzentration massiv nach, was durchwegs zu Fehlwürfen und Abspielfehler führte. Im Resultat trafen unsere Spieler in Halbzeit zwei nur fünfmal ins gegnerische Tor. Das Spiel endete mit einem ungewohnt hohem Rückstand von 16 Toren und einem Endstand von 36:20 für GC.

Weiter geht es nun nach den Ferien mit dem nächsten Auswärtsspiel in Zürich am 2. März, gegen TV Unterstrass.

Es spielten: Dominik (3), Jul, Juan, Mattia (2), Luis (5), Mischa (3), Nico, Normi, Paul (6), Rouven, Severin, Silas (1), im Tor stand Jan